注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

16岁多一点就响应毛主席号召:去农村下乡插队入户,参加农村劳动。拼命干了8年,卓越的事迹,得到农民们的认可,推荐上调到供销社工作。工作了12年后,因为工作成绩很好,又上调到百货公司工作。在92年,由于市场变化原因等因素,又调到供销公司工作直到退休。参加工作43年多3个月。

网易考拉推荐

男人的内裤有多脏(养生保健)  

2016-07-19 19:30:35|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人的内裤有多脏(养生保健)

  据英国伦敦帝国学院的一项新研究显示,英国3/5的男性懒得每天换内裤。国内医学专家们调查结果也显示,仅有近1/5的人每天都换内裤。医学专家说:男人懒换内裤严重威胁男人健康,男人健康隐患就这样产生了。对此,专家为男性提供了在选择和穿着内衣方面的一些指导原则:

  内裤应及时更新换代

  一项统计数字显示,男性更换内裤的频率是每8年才1次,不论这个数字是否准确,一旦内裤出现了小洞、小裂缝和细微磨损,发黄发旧,或者散发异味,就要立即把它扔掉,最久半年更换一次。

  男性应当至少有10条内裤

  即1周7天每天各1条,周末晚上额外加2条,还需要1条作为紧急备用。运动量较大的男性、经常需要在户外工作的人和出汗量比较多的男性更需要多准备一些备用内裤。

  选择适合自己的内裤。内裤既不能太紧(睾丸受到挤压、高温会影响生育),也不能太松(没有足够的支撑力)。平角内裤适合在各种场合穿着,它能让男性的私处得到足够的支撑力,但晚上睡觉时,就需要换上宽松的四角内裤,让其透透气。也可以选择四角紧身内裤,它能给男性隐私部位最佳的支持力,而且又适合进行各种体育锻炼。

  不要几条同时洗

  肮脏的内裤会携带少量粪渣,引发疾病。内裤在每次穿过之后就应立即清洗,即使只穿一个晚上,也要清洗。世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克细菌,其中含有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死。如果同时洗多条脏内裤,可能会给洗衣机滚筒带来上千万大肠杆菌,并通过水质污染其他衣物,进而可能导致使用者眼睛充血、皮肤瘙痒、呼吸困难等。

  另一半应督促提醒

  调查显示,单身男性比已婚男性更不愿意换内裤。英国消费者行为分析资深专家理查德·凯恩斯说:“懒惰的男性穿的内裤会发出一种特有的难闻气味,有配偶会对其换衣习惯起到积极的促进作用,作为丈夫的男性更会保持勤换内裤的好习惯。

  另外,不要只穿外裤而不穿内裤。这样穿着的人虽然会觉得下身很宽松,尤其是在炎热的夏季,有不少男性外面只穿一条松松垮垮的沙滩裤,但它不仅让走光的可能性大大提高,也会让脆弱部位更容易受到布料的摩擦。

文章来源:新浪健康博客

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

牵手 - 春雨润大地的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017