注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

16岁多一点就响应毛主席号召:去农村下乡插队入户,参加农村劳动。拼命干了8年,卓越的事迹,得到农民们的认可,推荐上调到供销社工作。工作了12年后,因为工作成绩很好,又上调到百货公司工作。在92年,由于市场变化原因等因素,又调到供销公司工作直到退休。参加工作43年多3个月。

网易考拉推荐

女性易吃醋的真正原因(男女人生)  

2016-04-04 15:16:52|  分类: 男女人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性易吃醋的真正原因(男女人生)

  看到男友或者老公和别的女人在一起谈工作、聊天,你是内心泰然还是醋意大发?为了一个男人争风吃醋,会让男女间感情更加美满,还是危机重重呢?近日,法国《女性》杂志邀请两性专家对女性吃醋背后的原因进行了一次透彻的解读,来揭示女性易吃醋的真正原因。

  1、较强的占有欲。女人的嫉妒心具有很强的排他性,表现在婚姻中,就是希望拥有对自己男人的绝对专有权,并成为丈夫心中唯一渴望和感兴趣的对象。

  2、缺乏安全感。女人害怕因为第三者插足而导致自己不再被爱。其实很多情况下,第三者并不存在,只是过于担心导致醋意大发,产生焦虑和恐惧。

  3、后天因素影响。女人并非天生就是醋坛子。如果出生在家庭和睦的环境中,女人不易产生不信任感。但如果父母因为出轨而离婚,那么孩子将来变得多疑的可能性就会增加。此外,爱情经历也会影响嫉妒心的大小:遭到背叛,前男友太帅导致桃花不断等,也会让女人走上嫉妒之路。

  4、缺乏自信。一个自认为丑陋和无趣的女人,多半会认为自己不讨男人喜欢。而她对伴侣是否百分百忠诚,也持怀疑态度。

  在婚姻关系中,适当吃醋能吸引对方地注意,也能促进双方沟通情感,并无大碍。不过,当醋坛子被打翻,醋意大发时,就要警惕了。当伴侣出现失眠、烦躁等症状时,可能就会影响双方感情,伤害婚姻关系了。

文章来源:新浪健康博客

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

各种动态温馨情感用语字体素材 - 春雨润大地的博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017