注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

16岁多一点就响应毛主席号召:去农村下乡插队入户,参加农村劳动。拼命干了8年,卓越的事迹,得到农民们的认可,推荐上调到供销社工作。工作了12年后,因为工作成绩很好,又上调到百货公司工作。在92年,由于市场变化原因等因素,又调到供销公司工作直到退休。参加工作43年多3个月。

网易考拉推荐

八个习惯让你越来越丑(养生保健)  

2016-06-25 17:32:41|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八个习惯让你越来越丑(养生保健)

  美丽是女人的终生奋斗目标,都说女人的钱最好赚,不少女性为了变美花费了不少的金钱和时间。然而,生活中有很多小细节,如果不注意很容易就会让你变丑,那可能是再多的护肤养生都补不回来的!

   1、爱嚼口香糖

  大量嚼食口香糖会损坏您的牙齿,如果是薄荷口味的,经常咀嚼会损坏口腔黏膜,因为它是有腐蚀性的。而且经常大量地做咀嚼运动,会使您的咀嚼肌更加发达,影响脸型,最终会导致脸越来越大。

  2、单侧咀嚼食物

  如果用左右两侧的牙齿轮换着咀嚼食物,还是经常轮换着用两侧的牙齿咀嚼食物,可以容易达到一种平衡,使所有牙齿都能得到锻炼和休养,有利于口腔健康。同时,轮换咀嚼能够使得左右两侧的咀嚼肌都能得到锻炼。但是,如果长期单侧咀嚼的直接后果就是左右两侧的脸颊不对称,会造成两边的脸蛋一大一小。

  3、敷面膜太久

  使用面膜的过程中,不少女性为了尽可能不浪费或为了获得更好的效果,往往一敷就是一个钟头,甚至更长时间,但是,这样做是不对的。面膜可以养护肌肤,但是无论哪一种面膜都会含有一些化学物质,这些物质对人体和皮肤而言绝不会没有负面影响。如果使用面膜过久,有效成分可能早就挥发或被吸收,而有害物质会慢慢侵入肌肤。这样不仅没有巩固美容效果,还可能对皮肤健康造成损害。

  4、经常揉捏鼻子

  部分女性天生鼻梁不是很挺,就会经常揉捏鼻子,希望通过揉捏使鼻子慢慢变得挺拔。但这是一个很不好的习惯。在人的面部五官中,鼻子是最早出现皱纹,如果习惯性地揉捏鼻子,就会更早生成细密的皱纹,还有可能会损害鼻腔内部,因而造成鼻腔的各种炎症,如鼻炎鼻窦炎等等。

  5、经常摸脸

  紧张时下意识地摸鼻子,累了用手托着下巴,研究指出,每6.5平方厘米的桌子上,细菌数量超过厕所百倍,接触后摸脸,极易把细菌传播给皮肤。常摸脸可能堵塞毛孔,2周后就会出现痤疮

  6、用吸管喝饮料

  许多人喜欢用吸管喝饮料,虽然方便卫生,但是长期这么做,嘴角周围会长出皱纹。经常使用某一部分的肌肉,外观也会随之定型。嘴巴反复做吸吮的动作,嘴皮上方的皮肤就会产生褶皱。

  7、撕唇皮

  嘴唇脱皮后,会显得不雅观,还会影响化妆,因而,许多人就习惯“顺手”把它撕去,以求得暂时的好看。殊不知,这也是非常危险的做法,因为在撕去死皮的同时,也会连带着掀起嘴唇的皮,引起出血、红肿等问题,更加影响美观,反而得不偿失。

  8、做低头族

  低头玩手机的时候,脖子承受的压力较平常更大。保持低头的姿势,会使表皮细胞衰老加快,颈部皱纹加深。此外,重力和低头施力会对脂肪有一个牵引,造成皮肤松弛,导致下颌松弛,容易形成双下巴。

文章来源:家庭医生在线

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

牵手 - 春雨润大地的博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017