注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

16岁多一点就响应毛主席号召:去农村下乡插队入户,参加农村劳动。拼命干了8年,卓越的事迹,得到农民们的认可,推荐上调到供销社工作。工作了12年后,因为工作成绩很好,又上调到百货公司工作。在92年,由于市场变化原因等因素,又调到供销公司工作直到退休。参加工作43年多3个月。

网易考拉推荐

五个坏习惯让女人一夜衰老(养生保健)  

2017-06-03 16:01:47|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五个坏习惯让女人一夜衰老(养生保健)

  睡眠是健康不可缺少的组成部分,但如果睡眠不健康是很伤身的。尤其是对女人来说,不健康的睡眠习惯,可能会导致皮肤暗沉、心浮气躁、内分泌失调免疫力老化等等问题的出现。因此,女人很需要拥有健康的睡眠。很多人认为:闭上眼睛睡得着、睡得香就行了,咋还分健康和不健康呢?其实很多习以为常的睡眠习惯恰恰是不健康,最伤身的。

五个坏习惯让女人一夜衰老(养生保健) - 春  雨  润  大  地 - 春 雨 润 大 地

五个习惯让女人一夜衰老

  带“气”入睡:

  一项西方研究发现,与清醒的状态相比,睡眠可能让你对糟糕经历的记忆更加牢固,那些让你愤怒的画面会更长久地出现。

  睡前生气发怒,还会使人心跳加快,呼吸急促,思绪万千,导致失眠或严重影响睡眠质量。

  睡前吃过饱:

  中医道“胃不和,则卧不安”,睡觉前吃得过饱,在睡眠过程中肠胃孩子紧张的“加班工作”,这时产生的不良刺激就会传递到大脑。使人出现多梦、失眠或睡眠不深的症状。

  睡前的过量运动:

  有些人认为,睡前做运动,能让人更疲倦,从而更容易入睡。但其实,睡前做过量的运动会令大脑控制肌肉活动的神经细胞呈现极强烈的兴奋状态,不利于提高睡眠质量。

  睡前喝茶:

  茶叶中含有咖啡碱等物质,这些物质会刺激中枢神经,使人兴奋,若睡前喝茶,特别是浓茶,中枢神经会更加兴奋,使人不易入睡。

  使用不适当的枕头:

  想拥有良好的睡眠,首先必须有一个好枕头。枕头太低容易导致“落枕”、头脑发胀、眼皮浮肿;枕头太高会影响呼吸道畅通,导致颈部不适。

文章来源:家庭医生在线

2011年07月23日 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

临时备用歌曲集(1) - 春  雨  润  大  地 - 春 雨 润 大 地



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017