注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的网易博客在2017年9月5日被网易以违规发表内容封闭,却不知道是什么原因?要求它们说明情况,却没有反应!大概是我的博客文章里面有(有感兴趣的朋友向大家推荐一下吧!)这样子的字吧!可是,这样的字是在2013年-2015年之间的时间,,与现在已经相当久远!且,当我删除这些东东,必须耗费许多时间,而且,有时还不能删除,要稍后等待!恐怕是网易认为我的网易博客等级太高了,必须给封闭吧!不知道何时才能把老早以前的东东删除掉!希望各位亲耐心等待吧!

网易考拉推荐

别忽视身体发出的七个求救信号(养生保健)  

2017-08-31 21:13:06|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别忽视身体发出的七个求救信号(养生保健)

  身体出问题前,有时会“自动报警”,发出求救信号。忽视这些信号,可能会导致严重的健康问题。美国“生活预防网”近日载文,总结出身体发出的7个求救信号。

  皮肤干燥。美国纽约著名皮肤病专家黛博拉·贾里曼博士表示,皮肤干燥有多种原因,除了天气干燥、过度清洁之外,缺乏维生素E也是一大重要原因。建议多吃新鲜蔬菜、坚果和鱼等食物,有助补充维生素E,预防或缓解皮肤干燥。

  指甲头发变脆。贾里曼博士表示,指甲头发变脆可能缺营养,应该补充锌(海鲜和瘦肉等)、铁(红肉、鸡肉和鸡蛋等)、维生素C(浆果、橙子等柑橘属水果以及新鲜蔬菜等)和B族维生素(动物肝脏、牛奶、蘑菇、花菜、胡萝卜和三文鱼等)。

  牙龈出血。美国康奈提格州诺瓦克医学中心迈克尔·卡普纳博士表示,牙龈突然出血或者刷牙时经常出血,是缺少维生素C的重要信号。平日饮食中应该多吃橙子等柑橘类水果,菠菜、青椒或红柿子椒、西红柿、卷心菜和西兰花等蔬菜。

  特别想吃甜食。美国注册营养师娜塔莉·巴特勒博士表示,突然出现想吃甜食的强烈欲望可能是压力过大、感觉疲惫或心情沮丧所致。在这些情况下,身体需要补充葡萄糖。这时可以吃点黑巧克力或蜂蜜,尽量避免狂吃其他甜食,以防体重增加。

  特别想吃冰凉食物。巴特勒博士表示,特别想吃冰东西,可能是身体贫血或缺铁。这时,更健康的方法是多吃牛肉、鸡蛋、软体动物等富含铁的食物。不过,如果特别想吃冰镇食物,同时还感觉缺乏能量、疲惫无力,最好看医生。

  失眠、烦躁和腿抽筋。美国纽约整形医院运动医学专家乔丹·迈兹尔博士表示,失眠、烦躁和腿抽筋是身体缺少微量元素镁和钾的症状。除了药物补充镁和钾之外,还可多吃西红柿、橙子、香蕉和菠菜等食物。

  虹膜白色环状物。美国密歇根州亨利福特视觉康复研究中心眼科专家莱拉斯·莫格克博士表示,50岁以上人群虹膜出现白色环状物属于正常现象,但是年轻人出现这种情况,可能是胆固醇水平超标所致。最好及时向医生咨询。

文章来源:生命时报

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

牵手 - 春雨润大地的博客


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018