注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的网易博客在2017年9月5日被网易以违规发表内容封闭,却不知道是什么原因?要求它们说明情况,却没有反应!大概是我的博客文章里面有(有感兴趣的朋友向大家推荐一下吧!)这样子的字吧!可是,这样的字是在2013年-2015年之间的时间,,与现在已经相当久远!且,当我删除这些东东,必须耗费许多时间,而且,有时还不能删除,要稍后等待!恐怕是网易认为我的网易博客等级太高了,必须给封闭吧!不知道何时才能把老早以前的东东删除掉!希望各位亲耐心等待吧!

网易考拉推荐

酒后有一个症状可能是癌(养生保健)  

2018-03-16 15:01:04|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒后有一个症状可能是癌(养生保健)

酒后有一个症状可能是癌(养生保健) - 春  雨  润  大  地 - 春 雨 润 大 地

淋巴结肿大 身体任何部位摸到的淋巴结肿大,都应该想到淋巴瘤的可能性,很多恶性淋巴瘤就是无意中自己触摸发现淋巴结肿大而进一步检查确诊的,这种淋巴结肿大多数不伴有疼痛,但也可能伴有疼痛,同时淋巴结摸起来韧性较大。

发热 患淋巴瘤可能会伴有发热,表现多种多样,可能是规律性的发热,也可能是持续高热,还可能是间歇性低热,有的表现为周期性发热。对于原因不明的发热,必须要查明原因,要想到淋巴瘤的可能性。

盗汗 也就是睡觉醒后出汗,或者夜间出汗,容易被误认为是结核病,或者认为身体虚弱而一味服用所谓的补药。

体重减轻 对于近半年内没有特殊原因或者原因不明的体重减轻超过l0%,要尽早查明原因,不可掉以轻心。

皮肤瘙痒 这很容易被忽视,比如误以为是一般的皮肤病。皮肤瘙痒是霍奇金淋巴瘤相对较特异的表现之一,可以是局部皮肤瘙痒,也可以是全身皮肤瘙痒。

酒精疼痛 也就是在饮酒后15~20分钟左右出现身体某处疼痛(通常正是病灶所在处),约有1/4左右的霍奇金淋巴瘤会有此表现,甚至可早于其他的表现以及X线等检查,具有一定的特殊性诊断意义。因此,对于饮酒后的局部疼痛,要警惕淋巴瘤的可能性,有必要到医院进一步检查。

文章摘自:《中国医药报》

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

牵手 - 春雨润大地的博客



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018