注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的网易博客在2017年9月5日被网易以违规发表内容封闭,却不知道是什么原因?要求它们说明情况,却没有反应!大概是我的博客文章里面有(有感兴趣的朋友向大家推荐一下吧!)这样子的字吧!可是,这样的字是在2013年-2015年之间的时间,,与现在已经相当久远!且,当我删除这些东东,必须耗费许多时间,而且,有时还不能删除,要稍后等待!恐怕是网易认为我的网易博客等级太高了,必须给封闭吧!不知道何时才能把老早以前的东东删除掉!希望各位亲耐心等待吧!

网易考拉推荐

吸烟男人必做的检查(养生保健)  

2018-02-25 17:33:03|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吸烟男人必做的检查(养生保健)

  50—60岁之间的吸烟男性是膀胱癌的高发人群。《国际癌症杂志》近日发表研究报告称,这些人应特别关注排尿异常信号,定期到医院查体。

吸烟男人必做的检查(养生保健) - 春  雨  润  大  地 - 春 雨 润 大 地

吸烟男人必做的检查

  烟对人体的毒害不只局限于肺部,经肺部进行完气体交换后,尼古丁等有害物质会进入血液,随着血液循环,参与全身新陈代谢。最后通过肾脏过滤作用,带着尼古丁等有害物质的尿液会聚集到膀胱内。可以说,膀胱是香烟毒素的集中地。

  血尿是膀胱癌的第一症状,85%的患者可出现反复发作的无痛性间歇性肉眼血尿。出血量可多可少,严重时带有血块。在膀胱癌发病的全过程中,100%或早或晚出现血尿。出现膀胱癌早期症状时,要引起足够的重视。尽快到专业的肿瘤医院进行诊断,接受全面的检查。

  泌尿系统B超检查是泌尿外科的基本检查,也是血尿患者首选的检查方法之一,而诊断膀胱癌的最精准检查则是膀胱镜。以往的“硬镜式”仪器因为疼痛感较重,会让患者甚为畏惧。但可以选择麻醉下的无痛式检查方式,减轻患者的心理负担,降低疾病的误诊率和漏诊率。

  预防膀胱癌,首先就是在日常生活中回避高风险因素。吸烟是膀胱癌的最高风险因素之一,腺性膀胱炎等炎症患者,一定要远离二手烟。其次,注意增加饮水量,憋尿是引起膀胱癌最重要的原因之一。尿液中的致癌物质可侵害膀胱纤维,并会破坏细胞正常结构,发生恶变。因此每小时尿1次最好。

文章来源:生命时报

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

各种动态温馨情感用语字体素材 - 春雨润大地的博客


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018