注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春 雨 润 大 地

润 物 细 无 声

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人的网易博客在2017年9月5日被网易以违规发表内容封闭,却不知道是什么原因?要求它们说明情况,却没有反应!大概是我的博客文章里面有(有感兴趣的朋友向大家推荐一下吧!)这样子的字吧!可是,这样的字是在2013年-2015年之间的时间,,与现在已经相当久远!且,当我删除这些东东,必须耗费许多时间,而且,有时还不能删除,要稍后等待!恐怕是网易认为我的网易博客等级太高了,必须给封闭吧!不知道何时才能把老早以前的东东删除掉!希望各位亲耐心等待吧!

网易考拉推荐

早上做错五件事毁健康(养生保健)  

2018-07-23 15:05:13|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上做错五件事毁健康(养生保健)

早上做错五件事毁健康(养生保健) - 春  雨  润  大  地 - 春 雨 润 大 地

一日之计在于晨。但不是每天都会有一个好的开始,比如起床迟到、没时间吃早餐、堵车等。美国《男士健康》杂志撰文称,如果在早上起床后做了以下五件事,那么很有可能已经为健康埋雷。

1、错过早晨的太阳。很多人上午一直待在办公室里,直到吃午餐前都不会走出房间。美国西北大学范伯格医学院研究发现,错过早晨的阳光会干扰你的身体质量指数。每天早晨晒太阳的人与12点后接触阳光照射的人相比,身体质量指数更低,更不易长胖。

2、没有喝水。美国匹兹堡大学运动医学中心研究指出,早上不喝水,一整天身体都将处于缺水状态。法国一项最新研究报告则表明,当身体缺水的时候,人更容易发脾气,感到困惑和疲倦。

3、空腹运动。英国最新研究显示,不吃早餐就出去晨跑或做其他运动,会让人一整天心情暴躁,头晕脑胀。在运动前吃早餐的人,比不吃早餐的人做起事来更敏锐,心情也更愉快。

4、没摄入足够蛋白质。美国得克萨斯大学研究发现,在早餐时吃燕麦粥或一根香蕉,虽然也能填肚子,但是等到中餐或晚餐时才补充蛋白质,不利于肌肉生长。那些三餐都摄取30克蛋白质的人,其肌肉蛋白质的合成率,比吃同样份量蛋白质却只在晚餐时主要摄取的人高出25%。

5、路怒。无休止的塞车、生活和工作压力的加大,让路怒的人越来越多。瑞典一项研究显示,如果在上班路上为堵车大发脾气,不但会使当天早上心情不好,也易使整体生活品质下降。也就是说,我们对每天交通状况的感觉,不论好坏,都会影响到整体幸福感。

文章来源:生命时报

白衣天使 - 春雨润大地博客

(歌曲来自网络)

牵手 - 春雨润大地的博客

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018